- 3 huevos
- 1 yogur de limóm
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol
- Un sobre de levadura
Precalentamos el horno a 180ºC. Rompemos los huevos, separamos las yemas y reservamos las claras. En el bol donde tenemos las yemas añadimos el yogur, un vaso (del mismo vaso de yogur) de aceite de girasol y los dos vasos de azúcar, una vez esta bien mezclado, añadimos los tres vasos de harina junto con el sobre de levadura y removemos bien. Montamos las claras apunto de nieve y añadimos, poco a poco, a la mezcla anterior batiendo con movimientos suaves y envolventes. Finalmente, engrasamos el molde que utilizaremos y vertemos la masa. Horneamos durante unos 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.
Para el glaseado:
- 5 cucharadas de azúcar glace
- 2 cucharaditas de zumo de limon
Exprimimos el limón o si lo preferis, podeis añadir zumo de limón industrial, pero ya os aviso que el natural os dará un toque de sabor más potente. Éste lo mezclais con el azúcar glace hasta conseguir una pasta ni muy espesa ni muy liquida y repartimos sobre el pastel.
Listo para refrescar!! Espero que os haya gustado... Nos vemos pronto y como siempre, mil gracias💕

No hay comentarios:
Publicar un comentario