Vais a morir de amor con esta receta, y es que es perfectisimamente perfecta (y algo compleja)... pero si sois unos verdaderos fans del Kinder Bueno, no podéis perdérosla...
Para la masa:
- 150g mantequilla
- 150g de azúcar
- 3 huevos
- 175g de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 5 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- Una cucharadita de esencia de vainilla
Precalentamos el horno a 170ºC. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno, para que se incorporen bien a la masa, y añadimos la harina, previamente tamizada con la levadura y el cacao y por ultimo la esencia de vainilla y la leche. Rellenamos los moldes y horneamos unos 20 minutos aproximadamente.
Para el praliné:
- 150g de avellanas tostadas
- 150g de azúcar
- 1 vasito de leche
-1 cucharada de esencia de vainilla
En una sarten derretimos el azúcar hasta obtener un caramelos y añadimos las avellanas para caramelizarlas. En un vaso de batidora ponemos un vasito de leche con la esencia de vainilla y añadimos toda la mezcla de la sartén. Por ultimo lo trituramos todo con mucha paciencia hasta obtener una crema. Reservamos
Para la buttercream:
- 120g de mantequilla
- 120g de azúcar glass
- 100g de chocolate blanco para fundir
Derretimos el chocolate blanco al baño maría y reservamos. Con la ayuda de unas varillas mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar glass hasta obtener una mezcla homogénea y por ultimo añadimos el chocolate blanco sin dejar de batir.
Es hora de montar los cupcakes!!
Primero con ayuda de un descorazonador, vaciamos el centro del cupcake y lo rellenamos con praliné. Añadimos la buttercream y decoramos con un trocito de Kinder Bueno y más praliné.
Ya está! Ya podéis disfrutar de esta maravillosa receta con la que se os hara la boca agua, espero que os haya gustado, nos vemos muy pronto y como siempre... Mil gracias💕
Para la masa:
- 150g mantequilla
- 150g de azúcar
- 3 huevos
- 175g de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 5 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- Una cucharadita de esencia de vainilla
Precalentamos el horno a 170ºC. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno, para que se incorporen bien a la masa, y añadimos la harina, previamente tamizada con la levadura y el cacao y por ultimo la esencia de vainilla y la leche. Rellenamos los moldes y horneamos unos 20 minutos aproximadamente.
Para el praliné:
- 150g de avellanas tostadas
- 150g de azúcar
- 1 vasito de leche
-1 cucharada de esencia de vainilla
En una sarten derretimos el azúcar hasta obtener un caramelos y añadimos las avellanas para caramelizarlas. En un vaso de batidora ponemos un vasito de leche con la esencia de vainilla y añadimos toda la mezcla de la sartén. Por ultimo lo trituramos todo con mucha paciencia hasta obtener una crema. Reservamos
Para la buttercream:
- 120g de mantequilla
- 120g de azúcar glass
- 100g de chocolate blanco para fundir
Derretimos el chocolate blanco al baño maría y reservamos. Con la ayuda de unas varillas mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar glass hasta obtener una mezcla homogénea y por ultimo añadimos el chocolate blanco sin dejar de batir.
Es hora de montar los cupcakes!!
Primero con ayuda de un descorazonador, vaciamos el centro del cupcake y lo rellenamos con praliné. Añadimos la buttercream y decoramos con un trocito de Kinder Bueno y más praliné.
Ya está! Ya podéis disfrutar de esta maravillosa receta con la que se os hara la boca agua, espero que os haya gustado, nos vemos muy pronto y como siempre... Mil gracias💕
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