13 mar 2017

Bizcocho vegano

Hoy traigo una receta para los veganos de casa, y es que también merecen disfrutar de una de estas maravillosas delicias!


Ingredientes:
- 250g de harina de trigo
- 150g de harina de maiz
- 100g de azúcar moreno
- 250ml de leche de soja
- 150ml de aceite de girasol
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de levadura
- 2 cucharada de azúcar
Precalentamos el horno a 175ºC. En un bol tamizamos las harinas junto con la levadura y reservamos. Mezclamos el azúcar moreno, la leche, el aceite y el extracto de vainilla, una vez estén todos los ingredientes bien integrados, añadimos las harinas y removemos. Engrasamos un molde con ayuda de un poco de aceite y harina, incorporamos la mezcla y espolvoreamos dos cucharadas de azúcar. Horneamos a 175ªc durante 30-40 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario