25 feb 2018

Buñuelos de chocolate

Una explosión de deliciosa crema de cacao... Irresistibles!!


Para los buñuelos:
- 250g de leche
- 100g de mantequilla
- 15g de cacao
- 2g de sal
- 150g de harina
- 4 huevos
- Aceite para freir
En un cazo calentar la leche, mantequilla, cacao y sal hasta que rompa a hervir. Apartar del fuego y añadir la harina  y volver a llevar al fuego sin parar de remover durante 4 minutos.
Verter la mezcla en un bol e ir incorporando los huevos uno a uno hasta  conseguir una textura cremosa.
En un cazo calentar el aceite para freir e ir añadiendo, con ayuda de dos cucharas, pequeñas bolas de masa, ellas solas se darán la vuelta!! Cuando esten dorados, escurrir el aceite y rebozar en azúcar (parte opcional)

Para el relleno:
- 200g de nata líquida
- 200g de chocolate negro fundir
- 30g de azúcar
Calentar todos los elementos hasta fundir el chocolate y dejar enfriar. Con ayuda de una jeringuilla inyectora, rellenar los buñuelos con la crema de cacao y a disfrutar!!

Espero que os haya encantado esta receta ya que es algo que encima puedes variar con distintos relleno!! Nos vemos pronto y como siempre... Mil gracias💕

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