Para el merengue:
- 2 claras de huevo
- 130g de azúcar
Precalentamos el horno a 90ºC. Batimos las claras a punto de nieve y vamos añadiendo el azúcar, sin dejar de batir, poco a poco. En una bandeja con papel de horno, ponemos los merengues, dándole la forma que queramos pero haciendo un pequeño hoyo en el centro de éstos. Horneamos durante una hora y media. Retiramos del horno y dejamos enfriar. Mientras tanto, vamos haciendo la crema del interior
Para la crema:
- 200ml de nata para montar
- 100g de azúcar
- 100ml de yogur natural
Montamos un poco la nata y añadimos poco a poco el azúcar, una vez este montado, añadimos el yogur y volvemos a batir.
Rellenamos los hoyitos de los merengues y hacemos dos capas, por último, coronamos la capa de arriba con la fruta o fruto que más os apetezca y ya podréis disfrutar de este maravilloso dulce... Espero que os haya gustado y como siempre, muchas gracias por leerme!!
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