30 mar 2016

Roscos Fritos

Estos roscos son más típicos de semana santa, y se que voy tarde, pero mi abuela los hace durante todo el año, así que ¿por qué no comérnoslos cuando más nos apetece? Ya os aviso que al venir de mi abuela, la receta es un poco casera, sin medidas exactas y todas esas cosas, pero estoy segura de que os saldrán riquísimos.


Ingredientes:
- 7 cucharadas de aceite
- 7 cucharadas de leche
- 7 cucharadas de azúcar
- Una raspadura de limón
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 huevo
- Harina
Antes de nada, si queréis hacer más cantidad, debéis multiplicar todos los ingrediente por lo huevos que pongáis.
Empezamos haciendo la masa, mezclamos todos los ingredientes añadiéndole la harina necesaria y que admita, hasta que quede una masa la cual, sea fácil de manejar y no este muy densa.
Calentamos aceite de oliva virgen extra en una sartén u olla, cuando el aceite este caliente (lo sabremos porque echaremos una gotita de masa y veremos que ya se fríe). Cogemos un pellizquito de masa, hacemos una tira  y justo antes de echarla a freír juntamos los dos extremos haciendo un roscos. Vamos friendo los roscos y cuando ya los tengamos, preparamos un plato con abundante azúcar en la cual los bañaremos y ya estarán listos para disfrutar.
Espero que os haya gustado y como siempre, mil gracias💕

No hay comentarios:

Publicar un comentario