Para la masa:
- 100ml de aceite
- 200g de azúcar
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de levadura
- 100ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100g de chips de chocolate
Batimos el aceite, el azúcar y los huevos, añadimos la mitad del harina, levadura y canela tamizada, mezclamos hasta que la masa sea homogénea e incorporamos la mitad de la leche junto al extracto de vainilla, una vez esta bien incorporado, añadimos el resto de la harina y finalmente el resto de la leche y batimos.
Repartimos la masa equitativamente en las capsulas y horneamos durante unos 20-25 minutos a 170ºC. Una vez horneados los colocamos sobre una rejilla para que acaben de enfriarse-
Para la buttercream:
- 200g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Batimos la mantequilla hasta que tenga un aspecto como el de la pasta de dientes, añadimos el azúcar glas y el extracto de vainilla y seguimos batiendo hasta conseguir una textura sedosa.
Decoramos los cupcakes con el buttercream y espolvoreamos con una mezcla de azúcar glas y canela y ya estarna listos para comer! Espero que os haya gutado y como siempre, mil gracias. Nos vemos pronto💕
- 100ml de aceite
- 200g de azúcar
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de levadura
- 100ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100g de chips de chocolate
Batimos el aceite, el azúcar y los huevos, añadimos la mitad del harina, levadura y canela tamizada, mezclamos hasta que la masa sea homogénea e incorporamos la mitad de la leche junto al extracto de vainilla, una vez esta bien incorporado, añadimos el resto de la harina y finalmente el resto de la leche y batimos.
Repartimos la masa equitativamente en las capsulas y horneamos durante unos 20-25 minutos a 170ºC. Una vez horneados los colocamos sobre una rejilla para que acaben de enfriarse-
Para la buttercream:
- 200g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Batimos la mantequilla hasta que tenga un aspecto como el de la pasta de dientes, añadimos el azúcar glas y el extracto de vainilla y seguimos batiendo hasta conseguir una textura sedosa.
Decoramos los cupcakes con el buttercream y espolvoreamos con una mezcla de azúcar glas y canela y ya estarna listos para comer! Espero que os haya gutado y como siempre, mil gracias. Nos vemos pronto💕
No hay comentarios:
Publicar un comentario