20 abr 2016

French Toast Cupcakes

Conocéis las tostadas francesas? Están deliciosas y son un gran acierto para un los desayunos en compañía de los domingos. Bueno pues aqui os traigo la versión "tostada francesa" en cupcake, que obviamente, son otro gran acierto para los desayunos o meriendas.

Para la masa:
- 100ml de aceite
- 200g de azúcar
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de levadura
- 100ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100g de chips de chocolate
Batimos el aceite, el azúcar y los huevos, añadimos la mitad del harina, levadura y canela tamizada, mezclamos hasta que la masa sea homogénea e incorporamos la mitad de la leche junto al extracto de vainilla, una vez esta bien incorporado, añadimos el resto de la harina y finalmente el resto de la leche y batimos.
Repartimos la masa equitativamente en las capsulas y horneamos durante unos 20-25 minutos a 170ºC. Una vez horneados los colocamos sobre una rejilla para que acaben de enfriarse-

Para la buttercream:
- 200g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Batimos la mantequilla hasta que tenga un aspecto como el de la pasta de dientes, añadimos el azúcar glas y el extracto de vainilla y seguimos batiendo hasta conseguir una textura sedosa.
Decoramos los cupcakes con el buttercream y espolvoreamos con una mezcla de azúcar glas y canela y ya estarna listos para comer! Espero que os haya gutado y como siempre, mil gracias. Nos vemos pronto💕

No hay comentarios:

Publicar un comentario