Os pondré igualmente los ingredientes de la tarta por si queréis hacer más cantidad, aun así, deciros que salen muchísimos cake pops así que avisar a vuestra familia y amigos de que se van a hartar de ellos...
Para la masa:
- 3 huevos
- 1 yogur
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol
- Un sobre de levadura
- 100g de chocolate para fundir
- 50ml de leche
- 3 huevos
- 1 yogur
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol
- Un sobre de levadura
- 100g de chocolate para fundir
- 50ml de leche
Precalentamos el horno a 180ºC. Rompemos los huevos, separamos las yemas y reservamos las claras. En el bol donde tenemos las yemas añadimos el yogur, un vaso (del mismo vaso de yogur) de aceite de girasol y los dos vasos de azúcar, una vez esta bien mezclado, añadimos los tres vasos de harina junto con el sobre de levadura y removemos bien. Montamos las claras apunto de nieve y añadimos, poco a poco, a la mezcla anterior batiendo con movimientos suaves y envolventes. Derretimos el chocolate junto la leche en un cazo e incorporamos a la masa. Finalmente, engrasamos el molde que utilizaremos y horneamos durante unos 40-45min.
Para decorar:
- 6 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharadita de leche
- 100g de Candy Melts
Una vez el bizcocho esta frío, los desmigamos y añadimos 5 cucharadas de azúcar glas y una cucharadita de leche y removemos con las manos hasta obtener una masa totalmente moldeable.
Preparamos una mezcla con 1 cucharada de azúcar glas y una gotita de leche.
Hacemos bolas con la masa, el palito con el cual haremos el cake pop le mojamos la puntita con la mezcla que hemos hecho anteriormente y entonces lo incorporamos en la bolita.
Dejamos enfriar en la nevera a poder ser 24h mínimo.
Pasado este tiempo, derretimos lo Candy Melts al baño maría y bañamos los chupa chups en ellos. Una vez secos decoramos, como más nos guste.
Espero que os haya gustado y si teneis alguna duda siempre podeis dejar un comentario y rapidamente tendreis respuestas, tanto blog como Instagram o Twitter. Nos vemos pronto y como siempre, mil gracias 💕
Para decorar:
- 6 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharadita de leche
- 100g de Candy Melts
Una vez el bizcocho esta frío, los desmigamos y añadimos 5 cucharadas de azúcar glas y una cucharadita de leche y removemos con las manos hasta obtener una masa totalmente moldeable.
Preparamos una mezcla con 1 cucharada de azúcar glas y una gotita de leche.
Hacemos bolas con la masa, el palito con el cual haremos el cake pop le mojamos la puntita con la mezcla que hemos hecho anteriormente y entonces lo incorporamos en la bolita.
Dejamos enfriar en la nevera a poder ser 24h mínimo.
Pasado este tiempo, derretimos lo Candy Melts al baño maría y bañamos los chupa chups en ellos. Una vez secos decoramos, como más nos guste.
Espero que os haya gustado y si teneis alguna duda siempre podeis dejar un comentario y rapidamente tendreis respuestas, tanto blog como Instagram o Twitter. Nos vemos pronto y como siempre, mil gracias 💕
No hay comentarios:
Publicar un comentario