10 may 2016

Cake pops

Bueno, la ultima receta que subí fue esa maravilloso tarta de nata, entonces los recortes que hice los reutilice para hacer cake pops, que aunque lleva su tiempo acabarlos, merece la pena la espera y paciencia.
Os pondré igualmente los ingredientes de la tarta por si queréis hacer más cantidad, aun así, deciros que salen muchísimos cake pops así que avisar a vuestra familia y amigos de que se van a hartar de ellos...


Para la masa:
- 3 huevos
- 1 yogur
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol
- Un sobre de levadura
- 100g de chocolate para fundir
- 50ml de leche
Precalentamos el horno a 180ºC. Rompemos los huevos, separamos las yemas y reservamos las claras. En el bol donde tenemos las yemas añadimos el yogur, un vaso (del mismo vaso de yogur) de aceite de girasol y los dos vasos de azúcar, una vez esta bien mezclado, añadimos los tres vasos de harina junto con el sobre de levadura y removemos bien. Montamos las claras apunto de nieve y añadimos, poco a poco, a la mezcla anterior batiendo con movimientos suaves y envolventes. Derretimos el chocolate junto la leche en un cazo e incorporamos a la masa. Finalmente, engrasamos el molde que utilizaremos y horneamos durante unos 40-45min.


Para decorar:
- 6 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharadita de leche
- 100g de Candy Melts
Una vez el bizcocho esta frío, los desmigamos y añadimos 5 cucharadas de azúcar glas y una cucharadita de leche y removemos con las manos hasta obtener una masa totalmente moldeable.
Preparamos una mezcla con 1 cucharada de azúcar glas y una gotita de leche.
Hacemos bolas con la masa, el palito con el cual haremos el cake pop le mojamos la puntita con la mezcla que hemos hecho anteriormente y entonces lo incorporamos en la bolita.
Dejamos enfriar en la nevera a poder ser 24h mínimo.
Pasado este tiempo, derretimos lo Candy Melts al baño maría y bañamos los chupa chups en ellos. Una vez secos decoramos, como más nos guste.
Espero que os haya gustado y si teneis alguna duda siempre podeis dejar un comentario y rapidamente tendreis respuestas, tanto blog como Instagram o Twitter. Nos vemos pronto y como siempre, mil gracias 💕

No hay comentarios:

Publicar un comentario