- 2 huevos
- 150g de azúcar
- 1 yogur de limón
- 100g de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100ml de leche
- Piel de limón
- 1 raminta de canela
Precalentamos el horno a 175ºC. Comenzamos infusionando en un cazo la leche con la piel de limón y la ramita de canela. Mientras mezclamos los huevos con el azúcar y el yogur de limón. En un bol aparte añadimos la harina con el bicarbonato y lo añadimos tamizado a la mezcla anterior alternando con la leche infusionada. Una vez este todo bien mezclado, engrasamos el molde que vayamos a utilizar y horneamos durante 30 minutos.
Para el glaseado:
- 200g de azúcar glass
- Jugo de limón natural
En un bol mezclamos el azúcar con un poco de jugo de limón recién exprimido hasta obtener una pasta, ésta la incorporamos por encima del bizcocho y ya tendremos listo nuestro refrescante postre.
Espero que os haya gustado esta receta y que la disfrutéis tanto como yo, nos vemos muy pronto y como siempre, mil gracias...💕
No hay comentarios:
Publicar un comentario