16 sept 2016

Bizochito de limón

Es una de las mejores formas para ir despidiéndonos de este caluroso verano, porque no hay mejor forma de refrescarse que con estos bizcochitos de limón, que además están deliciosos y muy jugosos...

Para el bizcocho:
- 2 huevos
- 150g de azúcar
- 1 yogur de limón
- 100g de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100ml de leche
- Piel de limón
- 1 raminta de canela
Precalentamos el horno a 175ºC. Comenzamos infusionando en un cazo la leche con la piel de limón y la ramita de canela. Mientras mezclamos los huevos con el azúcar y el yogur de limón. En un bol aparte añadimos la harina con el bicarbonato y lo añadimos tamizado a la mezcla anterior alternando con la leche infusionada. Una vez este todo bien mezclado, engrasamos el molde que vayamos a utilizar y horneamos durante 30 minutos.

Para el glaseado:
- 200g de azúcar glass
- Jugo de limón natural
En un bol mezclamos el azúcar con un poco de jugo de limón recién exprimido hasta obtener una pasta, ésta la incorporamos por encima del bizcocho y ya tendremos listo nuestro refrescante postre. 

Espero que os haya gustado esta receta y que la disfrutéis tanto como yo, nos vemos muy pronto y como siempre, mil gracias...💕

No hay comentarios:

Publicar un comentario