Yo no soy muy fan de las nueces, pero si del sabor del brownie, por eso, he decidido echarle pepitas de chocolate en vez de trocitos de nueces, vosotros podéis hacerlo como queráis, ya que las medidas son las mismas, solamente cambian los ingredientes.
Necesitamos:
- 100g de chocolate para fundir
- 125g de mantequilla
- 125g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 50g de harina
- 50g de pepitas de chocolate
Precalentamos el horno a 160 ºC. En un cazo derretimos el chocolate junto a la mantequilla y reservamos. Batimos los huevos junto al azúcar y añadimos la mezcla del chocolate. Incorporamos la harina, previamente tamizada, y una vez este bien incorporada, añadimos las pepitas de chocolate, nueces o lo que queráis echarle. Untamos el molde con una pizca de aceite y harina para que no se nos pegue y horneamos durante unos 25-30 minutos.
Ya tenemos el brownie listo para comer, lo podéis acompañar con una rica bola de helado de vainilla, que ahora que se acerca el calor, entra de maravillas, y si sois más de que os apetece calentito, no hay problema alguna. Espero que os haya gustado, y como siempre, mil gracias💕
- 100g de chocolate para fundir
- 125g de mantequilla
- 125g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 50g de harina
- 50g de pepitas de chocolate
Precalentamos el horno a 160 ºC. En un cazo derretimos el chocolate junto a la mantequilla y reservamos. Batimos los huevos junto al azúcar y añadimos la mezcla del chocolate. Incorporamos la harina, previamente tamizada, y una vez este bien incorporada, añadimos las pepitas de chocolate, nueces o lo que queráis echarle. Untamos el molde con una pizca de aceite y harina para que no se nos pegue y horneamos durante unos 25-30 minutos.
Ya tenemos el brownie listo para comer, lo podéis acompañar con una rica bola de helado de vainilla, que ahora que se acerca el calor, entra de maravillas, y si sois más de que os apetece calentito, no hay problema alguna. Espero que os haya gustado, y como siempre, mil gracias💕
No hay comentarios:
Publicar un comentario