Creo que esta es una de las recetas más deseadas, y es que la combinación es estupenda!
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 125ml de aceite de girasol
- 250g de azúcar
- 200g de harina
- 20g de levadura
- 1 yogur natural
- 200g de zanahoria rallada
- 100g de nueces peladas
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 cucharadtia de nuez moscada
- una pizca de sal
Precalentamos el horno a 180ºC. En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y el aceite. Añadimos la harina co la levadura, la canela, el jengibre y la nuez moscada previamente tamizado y removemos hasta obtener una masa homogenea. Añadimos el yogur y la sal. Por ultimo añadimos las nueces en trocitos y la zanahoria rallada y removemos hasta integrarlo todo.
Vertemos la mezcla en el molde que vayamos a utilizar, previamente engrasado y horneamos a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.
Para el glaseado:
- 300g de queso mascarpone
- 100g de azúcar
- 25ml de zumo de limón
- Un chorrito de licor
- 50ml de leche
Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una crema homogenea, lisa y cremosa. Añadir sobre el bizcocho una vez este frio.
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 125ml de aceite de girasol
- 250g de azúcar
- 200g de harina
- 20g de levadura
- 1 yogur natural
- 200g de zanahoria rallada
- 100g de nueces peladas
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 cucharadtia de nuez moscada
- una pizca de sal
Precalentamos el horno a 180ºC. En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y el aceite. Añadimos la harina co la levadura, la canela, el jengibre y la nuez moscada previamente tamizado y removemos hasta obtener una masa homogenea. Añadimos el yogur y la sal. Por ultimo añadimos las nueces en trocitos y la zanahoria rallada y removemos hasta integrarlo todo.
Vertemos la mezcla en el molde que vayamos a utilizar, previamente engrasado y horneamos a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.
Para el glaseado:
- 300g de queso mascarpone
- 100g de azúcar
- 25ml de zumo de limón
- Un chorrito de licor
- 50ml de leche
Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una crema homogenea, lisa y cremosa. Añadir sobre el bizcocho una vez este frio.

No hay comentarios:
Publicar un comentario