Buuuh!! Llega Halloween, una de las época del año que últimamente me encanta! Y como no, pues tenia que hacer algo especical... Hoy os traigo unos cupcakes, pero os prometo que hay mucho más!! De momento, espero que disfruteis esta receta!!
Para la masa:
- 150g mantequilla
- 150g de azúcar
- 3 huevos
- 175g de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 5 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- Una cucharadita de esencia de vainilla
Precalentamos el horno a 170ºC. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno, para que se incorporen bien a la masa, y añadimos la harina, previamente tamizada con la levadura y el cacao y por ultimo la esencia de vainilla y la leche. Rellenamos los moldes y horneamos unos 20 minutos aproximadamente.
Para la crema:
- 200g de mantequilla
- 100g de azúcar glas
- 100g de chocolate blanco
- Colorante naranja
Fundimos el chocolate blanco al baño maría. Batimos, con la ayuda de una varillas eléctricas, la mantequilla junto con el colorante y vamos incorporando poco a poco el chocolate y el azúcar de forma intercalada. Batimos hasta obtener una crema suave y homogénea.
Sobre los cupcakes, añadimos la crema y la repartimos o damos forma con ayuda de una espátula, por ultimo, yo las he decorado con un poquito de fondant para hacer la cara y con azúcar dorado para darle un toque más mono.
Espero que os haya gustado, este año traigo un par de cositas mas para Halloween así que no seáis muy ansiosos que nos vemos muy muy pronto... Mil gracias💕
- 150g mantequilla
- 150g de azúcar
- 3 huevos
- 175g de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 5 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- Una cucharadita de esencia de vainilla
Precalentamos el horno a 170ºC. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno, para que se incorporen bien a la masa, y añadimos la harina, previamente tamizada con la levadura y el cacao y por ultimo la esencia de vainilla y la leche. Rellenamos los moldes y horneamos unos 20 minutos aproximadamente.
Para la crema:
- 200g de mantequilla
- 100g de azúcar glas
- 100g de chocolate blanco
- Colorante naranja
Fundimos el chocolate blanco al baño maría. Batimos, con la ayuda de una varillas eléctricas, la mantequilla junto con el colorante y vamos incorporando poco a poco el chocolate y el azúcar de forma intercalada. Batimos hasta obtener una crema suave y homogénea.
Sobre los cupcakes, añadimos la crema y la repartimos o damos forma con ayuda de una espátula, por ultimo, yo las he decorado con un poquito de fondant para hacer la cara y con azúcar dorado para darle un toque más mono.
Espero que os haya gustado, este año traigo un par de cositas mas para Halloween así que no seáis muy ansiosos que nos vemos muy muy pronto... Mil gracias💕
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