Me declaro fan de estas galletas!!! Son perfectas, tienen una textura crujiente pero suave a la vez, y un craquelado exterior que da gusto verlo!! Y... !Facilisimas de hacer!!
Cada bocado es pura gloria, son irresistibles y muy muy adictivas, ¡yo aviso!🙄
Ingredientes:
- 100g de mantequilla
- 150g de azúcar moreno
- 100g de azúcar blanco
- 1 huevo grande
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- 180g de harina
- 20g de cacao en polvo
- Una cucharadita de bicarbonato
- Una cucharadita de levadura
- Sal
- 90g de chocolate negro fundido
- 125g de chips de chocolate blanco
Precalentamos el horno a unos 170º con aire arriba y abajo. Empezamos batiendo la mantequilla, hasta que quede con una textura suave. Añadimos los azucares, los huevos y la vainilla y mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Añadimos los ingredientes secos (harina, cacao, sal, bicarbonato y levadura), previamente tamizados, y mezclamos. Añadimos el chocolate fundido y mezclamos. Finalmente, añadimos las chips y mezclamos cuidadosamente.
En una bandeja, ponemos la masa en forma de bola y cocemos durante 15-20minutos.
🍪Si quereis que vuestro craquelado se vea aun mas, podeis rebozar la bola de masa en azucar glas, y quedara mucho mas vistoso.
Realmente os recomiendo esta receta, el resultado es fantastico, y como digo siempre, una forma de convertirlas en un detalle especial para alguien es ponerlas en bolsitas individuales personalizadas, quedareis genial con esa persona a la que tanto quereis!!
Ingredientes:
- 100g de mantequilla
- 150g de azúcar moreno
- 100g de azúcar blanco
- 1 huevo grande
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- 180g de harina
- 20g de cacao en polvo
- Una cucharadita de bicarbonato
- Una cucharadita de levadura
- Sal
- 90g de chocolate negro fundido
- 125g de chips de chocolate blanco
Precalentamos el horno a unos 170º con aire arriba y abajo. Empezamos batiendo la mantequilla, hasta que quede con una textura suave. Añadimos los azucares, los huevos y la vainilla y mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Añadimos los ingredientes secos (harina, cacao, sal, bicarbonato y levadura), previamente tamizados, y mezclamos. Añadimos el chocolate fundido y mezclamos. Finalmente, añadimos las chips y mezclamos cuidadosamente.
En una bandeja, ponemos la masa en forma de bola y cocemos durante 15-20minutos.
🍪Si quereis que vuestro craquelado se vea aun mas, podeis rebozar la bola de masa en azucar glas, y quedara mucho mas vistoso.
Realmente os recomiendo esta receta, el resultado es fantastico, y como digo siempre, una forma de convertirlas en un detalle especial para alguien es ponerlas en bolsitas individuales personalizadas, quedareis genial con esa persona a la que tanto quereis!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario